AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES POTENCIALES

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El responsable del Tratamiento de los datos personales que usted proporciona es FUNDIDOS DESIGN S.A. DE C.V. (en adelante “el responsable”), con domicilio en Av. Tonalá con número 1749, colonia Ciudad Aztlán, CP 45402, Tonalá Jalisco México, mismo para oír y recibir notificaciones.

El responsable se compromete a respetar el presente Aviso de Privacidad, conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

2. FINALIDAD

Los datos personales que recabaremos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarios para el servicio que solicita:

• Atender sus dudas, quejas, aclaraciones, reclamaciones y sugerencias.

• Conservar su información para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades y/o entidades regulatorias.

• Identificarlo y corroborar su identidad.

• Prestar, administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicitó con nosotros.

• Videovigilancia para su seguridad y de las personas que nos visitan; De manera adicional y como finalidades secundarias, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle un mejor servicio.

• Elaborar análisis de uso de productos, segmentación de mercado, estadísticas, registros y análisis de información.

• Envío de boletines, noticias, ofertas, promociones, publicidad (de productos y servicios), agradecimientos y felicitaciones derivado a la relación con nosotros y de las empresas que forman parte de FUNDIDOS DESIGN.

• Registrar la información y mantener actualizada nuestra base de datos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales señalados en el presente aviso, desde este momento usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (33) 33 36981 4480, extensión 209; o bien, manifestar su negativa enviando un correo electrónico a mercadotecnia@fundidosdesign.com

La negativa para el uso de sus datos personales sobre las finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos y/o servicios que solicita o contrate con nosotros.

 

3. DATOS RECABADOS

FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. obtiene sus Datos Personales de manera directa o indirecta y únicamente solicita los Datos Personales que sean necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, el cual se hace del conocimiento al momento que éstos proporcionan sus Datos Personales. FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. podrá recabar los datos personales siguientes:

  • Nombre completo.

  • Domicilio.

  • Correo electrónico.

  • Fecha de nacimiento.

  • Número telefónico fijo y/o móvil.

4. MEDIOS Y OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales del titular se mantendrán en estricta confidencialidad, de acuerdo con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, razón por la cual, queda prohibida su divulgación ilícita y se limita su uso a terceros, de conformidad a lo previsto en este Aviso de Privacidad. Usted en cualquier momento podrá optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales.

 

5. EJERCICIO DEL DERECHO ARCO

En todo momento se puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) respecto de sus Datos Personales que obran en poder de FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V.

 El Derecho ARCO antes referido deberá sujetarse a lo siguiente:

1.- Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), los solicitantes deberán elaborar un escrito que contenga:

  • Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular.

  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

2.- Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al Cliente o Cliente Potencial, deberá presentar carta poder expedida por el Titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial y del que acepta el poder de representación.

3.- Vamos a responder a la solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4.-Para realizar una solicitud deberán contactar a FUNDIDOS DESIGN, vía correo electrónico a: mercadotecnia@fundidosdesign.com

De conformidad con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales, los prospectos de clientes de FUNDIDOS DESIGN pueden, en todo momento, revocar el consentimiento otorgado a FUNDIDOS DESIGN para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que FUNDIDOS DESIGN deje de hacer uso de los mismos siempre y cuando no sean indispensables cuando exista un vínculo jurídico entre los prospectos de clientes con FUNDIDOS DESIGN.

Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales poniéndose en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales haciéndonos saber tal situación.

 

6. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

FUNDIDOS DESIGN se reserva el derecho a modificar el presente Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como los avances tecnológicos que se presenten. En dichos supuestos, FUNDIDOS DESIGN anunciará por otros mecanismos como folletos, circulares, carteles, correo electrónico o cualquier otro medio los cambios introducidos; la versión más reciente del presente aviso estará disponible en nuestra página en internet: www.fundidosdesign.com